*Главная Магазины Москвы, торговые центры*

*Пиво в России*

*Федеральная антимонопольная служба*

*Москва как город и крепость*

*Магазин торговый дом универмаг ГУМ*

*Седьмой Гарри Поттер в магазинах Москвы*

*Интернет магазин Тату*

*Москва в древней Руси*

*Седьмая книга о Гарри Поттере*

*Московский магазин универмаг ЦУМ*

*Карта Москвы, gps навигатор*

Федеральная антимонопольная служба

Федеральная антимонопольная служба

Широко известный с советских времён находящийся в центре Москвы ЦУМ всегда являлся местом паломничества многочисленных покупателей из Советских республик и из за рубежа.

Федеральная антимонопольная служба российской федерации решила показать что её сотрудники не зря получают свои оклады. Её очень заинтересовали рекламные плакаты постеры находящиеся на витринах всем известного московского Цума. Пока не предъявлено никаких официальных объявлений но сотрудники антимонопольной службы проявляют рвение. За год количество посетитей достигало многих миллионов.

Постеры из за которых возник весь сыр бор рекламируют одежду. Правдо в несколько грубоватой форме. Это в какой то мере нарушает закон о рекламе. Особенно которая рассчитана на детей. Наверное в Москве есть ещё подобные рекламы. Но грубо примитивная реклама находящаяся в одном из самых крупных торговых центров Москвы вызывает повышенное внимание и поэтому Федеральная антимонопольная служба заинтересовалась ею всерьёз.

Сыр бор из за рекламы одежды не возник на пустом месте. Другие торговые сети также не гнушаются ничем рекламируя свои товары. Видно ЦУМ попался под горячую руку. Поэтому Федеральная антимонопольная служба начало борьбы положила здесь. Действительно всем известный ЦУМ служит наилучшей рекламой.

Дойдёт ли дело до суда или кончится всё простым штрафом неизвестно. Другие торговые сети уже явно насторожились. Ведь излишнее рвение "вышестоящей организации" не сулит им ничего хорошего. А лучше ли это для покупателей? На этот вопрос могут ответить только сами покупатели. Вот только кто будет проводить опрос общественного мнения ? Непонятно никому. Может быть сами покупатели.

Федеральная антимонопольная служба заседание